Sukhoi Superjet 100 совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска из-за неисправности шасси

Утром 9 июня самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «ИрАэро», вылетевший из аэропорта Иркутска по маршруту Иркутск-Кызыл-Москва, экстренно вернулся обратно. Как рассказали журналисту IRK.ru в пресс-службе аэропорта, аварийная посадка произошла из-за неисправности шасси. Поломку заметили пилоты и приняли решение вернуться в аэропорт.

На борту находились 87 человек, никто не пострадал. Пассажирам предоставят запасной борт. Специалисты устанавливают причину поломки.

Читайте новости IRK.ru в нашем телеграм-канале.

Sukhoi Superjet 100 совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска из-за неисправности шасси
11:42
1132
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В четверг днем, 30 июня, из аэропорта Иркутска вылетел самолет Ан-26 авиакомпании "Ангара". Воздушное судно направлялось в Маму Мамско-Чуйского района, однако до места назначения так и не долетело.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Бизнес-обзор: "монополизация" туризма на Байкале и реконструкция аэропорта в Иркутске
Предыстория:  Сеанс окончен: новая реальность иркутских кинотеатров - без премьер и миллионных сборов О развитии туризма в Иркутской области говорят давно и очень долго.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
30 июня самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара», вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт. В пресс-службе Иркутского аэропорта журналисту IRK.ru рассказали, что в самолете сработала пожарная сигнализация.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ан-26 экстренно вернулся в аэропорт Иркутска из-за сработавшей пожарной сигнализации
На борту наохотились 36 человек, никто не пострадал. В четверг, 30 июня, самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара» вылетел из Иркутска в поселок Мама на севере Иркутской области, но из-за сработавшей сигнализации был вынужден вернуться в аэропорт.
ИркСиб 5 дней назад 0