С оштрафованного жителя Тайшета взыскали втрое больше изначальной суммы

Жителю Тайшета, вовремя не оплатившему штраф, придется выложить в три раза больше изначальной суммы, рассказали «АиФ-Иркутск» в региональном управлении службы судебных приставов.  

Мужчине назначили штраф в размере 30 тысяч за вождение в нетрезвом виде, но он не торопился платить. Ситуация не изменилась даже после того, как дело передали приставам.

Новость по теме В ЗС приняли закон о штрафах за продажу газовых баллонов несовершеннолетним В итоге мировой судья признал тайшетца виновным в уклонении от исполнения наказания и помимо изначальной суммы назначил дополнительное наказание – удвоенную сумму неоплаченного штрафа.

Теперь гражданин должен заплатить уже не 30, а 90 тысяч. Это минимально возможное наказание. Максимум по данной статье – 50 часов обязательных работ.

С оштрафованного жителя Тайшета взыскали втрое больше изначальной суммы
09:50
139
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Свыше четырех миллионов рублей перевел мошенникам житель Тайшета
Мужчина поверил подставным сотрудникам банка. В Тайшете 30-летний местный житель стал жертвой мошенников. Мужчине позвонили злоумышленники и представившись сотрудниками банка. Они сообщили, что с его счета пытаются похитить денежные средства.
ИркСиб 3 дня назад 0
Очередной жертвой мошенников стал 30-летний житель Тайшета. Он сообщил полицейским, что отдал аферистам 4 миллиона 270 тысяч рублей. Об этом 10 августа сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Житель Тайшета перевел мошенникам более 4 миллионов рублей
Накануне, 9 августа, в дежурную часть полиции в Тайшете обратился 30-летний мужчина, который пояснил, что стал жертвой обмана.
Тайшет24 3 дня назад 0
Накануне в отдел полиции обратился 300-летний житель Тайшета, который потерял сбережения, попавшись на уловку мошенников, которые позвонили ему и представились сотрудниками банка. Как сообщили irk.aif.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Житель Тайшета перевел мошенникам более 4 миллионов рублей. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0