Дополнительные мощности для производства полимерных труб планируют создать в Приангарье

«Группа Полипластик» планирует создать на территории Иркутской области дополнительные мощности для производства полимерных труб. Объем инвестиций составит 400 млн рублей. Предполагается создание 50 новых рабочих мест. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства. 

Правительство Иркутской области и ООО «Группа Полипластик» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере оказания коммунальных услуг и поставки коммунальных ресурсов, в том числе в сферах теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, газоснабжения в целях социально-экономического развития Иркутской области.

Дополнительные мощности для производства полимерных труб планируют создать в Приангарье
11:10
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Письмо о необходимости принятия такого закона председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников направил губернатору региона Игорю Кобзеву. Подробнее в видеосюжете.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье начали проверять готовность школ к новому учебному году
В Иркутской области началась кампания по проверке готовности школ к новому учебному году. По поручению губернатора иркутской области Игоря Кобзева оценка готовности образовательных учреждений должна закончиться к 18 августа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предприятие по производству талька в Черемховском районе увеличило объемы производства
В Черемховском районе Иркутской области предприятие по производству талька увеличило объемы выпуска продукции на 36% в рамках участия в национальном проекте «Производительность труда».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На сотрудника лесничества в Приангарье завели дело о служебном подлоге
После прокурорской проверки на сотрудника одного из лесничеств территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области завели уголовное дело о служебном подлоге.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Уголовное дело возбудили в Приангарье по факту служебного подлога сотрудниками лесничества
Жигаловским МСО СУ СК России по Иркутской области по материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 292 УК РФ по факту служебного подлога сотрудниками одного из лесничеств.
IrkutskMedia 6 дней назад 0