Двое подростков на мотоцикле пострадали в столкновении с двумя авто в Братске

Предыстория: 
25 взрослых и 11 детей пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю

Двое подростков пострадали в ДТП с двумя авто и мотоциклом в Братске накануне, 19 июня. 54-летний водитель Nissan Almera при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу мотоциклу ROLIZ, двигающемуся во встречном направлении прямо. Отчего последнее транспортное средство столкнулось сначала с этим автомобилем, а затем с другой легковушкой, движущейся в попутном направлении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области и региональной прокуратуры.

За рулем мотоцикла находился 16-летний подросток, не имеющий права на управление мотоциклом. Водитель и его 17-летний пассажир доставлены в медучреждение, где им была оказана необходимая помощь. После чего подростков отпустили домой.

Двое подростков на мотоцикле пострадали в столкновении с двумя авто в Братске
12:00
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель и пассажир «Нивы» погибли после столкновения с «Hyundai» под Братском
Водителю и двум пассажирам кроссовера потребовалась помощь врачей. В пятницу, 5 августа, около восьми часов утра недалеко от жилого района Гидростроитель города Братска на трассе «Вилюй» столкнулись автомобиль «Нива» и Hyundai ix35.
ИркСиб 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Братске
Серьезное ДТП произошло около 8 часов утра 5 августа в Братске. В результате столкновения двух автомобилей два человека погибли, еще трое получили травмы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП с Hyundai и Lada в Братске
Утром 5 августа неподалеку от жилого района Гидростроитель в Братске столкнулись автомобили Hyundai ix35 и Lada. В результате случившегося погибли двое мужчин – водитель и пассажир отечественного внедорожника.
Irk.ru 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Братске
Утром 5 августа, около 8 часов, в Братске произошло смертельное ДТП. На трассе «Вилюй» столкнулись два автомобил:  «Лада» и «Хендэ». Погибли два человека, еще трое — получили травмы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Годовалый ребёнок пострадал в одном из дачных кооперативов Братска. Он попал под машину, которой управлял отец
В Братске автоинспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал маленький ребёнок. Инцидент произошёл на одной из улиц садоводства "Родник" в Правобережном районе Братска.
ТК Город 5 дней назад 0