Экс-мэр Иркутска Дмитрий Бердников в погасил долг 1,75 млн перед бюджетом города

Бывший мэр Иркутска, первый заместитель председателя правительства Республики Саха (Якутия) Дмитрий Бердников погасил в досудебном порядке задолженность перед бюджетом областного центра. Порядка 1,75 млн рублей составили затраты на проведение повторных выборов депутата Думы Иркутска по округу №16 после того, как Бердников отказался от мандата. Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказал председатель Горизбиркома Андрей Мельников.

Несмотря на погашение задолженности, судебное заседание состоится. В рамках мероприятия представители Горизбиркома откажутся от исковых требований.

Экс-мэр Иркутска Дмитрий Бердников в погасил долг 1,75 млн перед бюджетом города
11:42
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Капитан "Байкала" Дмитрий Икованюк перешел в ФК "Иркутск"
Штат футбольного клуба "Иркутск" пополнил полузащитник Дмитрий Икованюк. Он перешел из команды футбольной школы "Байкал", где был капитаном.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД разыскали в Иркутске водителя, который перевозил на крыше «УАЗ Патриот» двух девушек. Опасную езду заметили жители  одного из дворов по улице Геологов. Очевидец снял это на камеру и опубликовал запись в сеть.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители населенных пунктов Иркутского района частично останутся без электричества 4 августа
В некоторых населенных пунктов Иркутского района отключат электричество в четверг, 4 августа. Жилые дома будут частично обесточены из-за плановых работ на сетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области стартует социальная кампания по безопасности дорожного движения
В Иркутской области стартует региональный этап всероссийской социальной кампании «Расставь приоритеты». Мероприятия направлены на обеспечение безопасности дорожного движения на перекрестках.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое пьяных пассажиров из Иркутской области напали на начальника поезда
Двое жителей Иркутской области напали на начальника поезда "Омск-Владивосток". Выяснилось, что оба пассажира были в состоянии алкогольного опьянения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0