Иркутский гидрометцентр – о погоде 24 июня

В Иркутской области 24 июня ожидается переменная облачность, днём в западных районах кратковременные, местами ливневые дожди, в отдельных районах грозы, утром туман.

Ветер северо-восточный, юго-восточный 5-10 м/с, местами порывы до 14 м/с, днём в западных районах западный, северо-западный 5-10 м/с, местами порывы до 15-17 м/с.

Температура ночью +10, +15°, при прояснении до +5°, днем +25, +30°, при облачной погоде +17, +22°.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам
 
Присоединяйтесь к нам:
            
Иркутский гидрометцентр – о погоде 24 июня
15:58
193
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутские хирурги спасли полуторагодовалую девочку, подавившуюся яблоком
Хирурги Иркутской областной детской клинической больницы спасли полуторагодовалую девочку. Малышку доставили бортом санавиации из Бодайбо, она была на искусственной вентиляции легких, сообщается в соцсетях больницы. «Девочка подавилась яблоком.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские врачи спасают полуторогодовалую девочку, которая подавилась яблоком
Малышку доставили бортом санавиации из Бодайбо. В Иркутской областной детской клинической больницы врачи спасают полуторагодовалую девочку, которую доставили бортом санавиации из Бодайбо. Ребенок находился на искусственной вентиляции легких.
ИркСиб 6 дней назад 0
9 августа в Иркутске обещают преимущественно пасмурную погоду и температуру до +25°C. Ветер северный, северо-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские хирурги спасли девочку наевшуюся волосами
Разрезать желудок и вытаскивать крупный волосяной ком из желудка 14-летней пациентки пришлось врачам детской областной клинической больницы. Девочка находится в реанимации, за ней наблюдают врачи.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские полицейские спасли пятилетнюю девочку, оставленную горе-матерью
О том, что пятилетняя девочка находится одна в квартире, полицейским сообщил неравнодушный житель Ленинского района Иркутска. Он увидел, как она долгое время стояла на балконе и плакала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0