Мужчина и женщина погибли на пожаре в Иркутске

В четверг днем, 23 июня, в Иркутске произошел пожар в одноэтажном кирпичном доме на улице Вьюжная. К моменту прибытия сотрудников МЧС из окон и из-под крыши валили клубы дыма. В комнате огнем были охвачены личные вещи. В ходе разведки при помощи звена газодымозащитной службы спасатели обнаружили тела двух человек — 76-летней женщины и 56-летнего мужчины. Огонь потушили спустя 30 минут после поступления сообщения о пожаре.

В настоящее время на месте происшествия работают дознаватели МЧС. Вероятной причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем при курении. Обстоятельства устанавливаются.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области также сообщили, что с начала года в регионе произошло 3 587 техногенных пожаров, на которых погибли 111 человек, 104 пострадали, 532 были спасены.


Мужчина и женщина погибли на пожаре в Иркутске
19:10
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар произошел в частном доме в Тайшете. В итоге один человек погиб, а трое пострадали. На место пожара приезжали огнеборцы. До их прибытия мужчине удалось спасти супругу и ребенка. Все они получили ожоги и были отправлены в больницу.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область стала вице-лидером по площади лесных пожаров в России
Предыстория:  17,7 тысячи га охвачено лесными пожарами в Иркутской области 12 пожаров на площади 20371 га действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро 29 июн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске мужчина и женщина предстанут перед судом за контрабанду леса
Заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Иркутска и Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восемь лесных пожаров действуют в Иркутской области на утро 29 июня
По данным регионального правительства на утро 29 июня, в лесном фонде в Иркутской области действует восемь пожаров. Все они были зарегистрированы накануне, а их площадь составила 41,7 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0