Снос зданий на территории "Усольехимпрома" попал на видео

Предыстория: 
ФЭО приступил к сносу цехов бывшего «Усольехимпрома» в Иркутской области

Глава комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Госдумы Дмитрий Кобылкин прибыл с рабочим визитом в Иркутскую область. Сегодня он работает в Усолье-Сибирском, где проходит демонтаж зданий на территории бывшего предприятия «Усольехимпрома». В этой поездке его сопровождают депутаты Государственной Думы России от Иркутской области Сергей Левченко, Георгий Арапов, Мария Василькова, Антон Красноштанов, Александр Якубовский, передает ИА IrkutskMedia.

Снос зданий на территории "Усольехимпрома" попал на видео
12:30
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области депутаты наблюдали снос зданий на Усольехимпроме
Усольехимпром и Байкальск посетила в Иркутской области делегация, в которую вошли председатель комитета Государственной думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Дмитрий Кобылкин и некоторые депутаты Госдумы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
10 млн рублей выделили на проведение противоаварийных работ в здании Иркутского ТЮЗа
Предыстория:  Наиболее вероятной причиной пожара в иркутском ТЮЗе стал поджог Противоаварийные работы проведут в историческом здании Иркутского ТЮЗа им. Вампилова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На противоаварийные работы в здании Иркутского ТЮЗа поступит еще 10 млн рублей
В Приангарье из казны региона выделили средства на противоаварийные работы в здании Театра юного зрителя им. Вампилова в размере 10 млн рублей. Работы позволяют сохранить здание до реставрации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Модульное здание отделения почтовой связи доставили в Половино-Черемхово взамен сгоревшего
Предыстория:  Пятеро погорельцев из Иркутской области получили новые паспорта в кратчайшие сроки Новое модульное здание отделения почтовой связи доставили в Половино-Черемхово взамен сгор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дополнительные деньги выделили из бюджета Иркутской области на проведение противоаварийных работ в здании театра юного зрителя имени Вампилова. Это 10 млн рублей, которые позволят сохранить здание до начала реставрации.
Альтаир 6 дней назад 0