"Южный парк" на скорости: МТС обеспечила гигабитным интернетом четыре новостройки Иркутска

МТС сообщает о расширении фиксированной сети в Иркутске. Домашние цифровые сервисы стали доступны для жителей еще четырех жилых комплексов города, где проживает около 3 тысяч семей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МТС.

Во втором квартале 2022 года МТС обеспечила цифровой инфраструктурой новостройки в поселке Маркова, предместье Марата, в Правобережном округе и Ленинском районе Иркутска. В результате доступ к высокоскоростному домашнему интернету до 1 Гбит/с и цифровому телевидению от МТС получили жители квартала «Южный парк», жилых комплексов «Витязь», «Март», «Сарафановский», а также многоквартирные дома в районе ИВВАИУ.

"Южный парк" на скорости: МТС обеспечила гигабитным интернетом четыре новостройки Иркутска
14:06
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске задержали подозреваемого в серии мошенничеств. Мужчина создал аккаунт в соцсети, в котором обещал прибыль, получаемую якобы от выигрышей на спортивных ставках и торговли криптовалютой на биржевых рынках.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске четверо мужчин под видом ремонтных работ похищали интернет-кабель
В результате их действий несколько многоквартирных домов отключились от сети. В Иркутске сотрудники полиции с поличным задержали вероятных похитителей интернет-кабеля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четверо жителей Иркутска воровали интернет-кабель под видом ремонтных работ
В Иркутске сотрудники полиции раскрыли серию краж кабеля под видом ремонтных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске на прошлой неделе в дежурную часть полиции обратился представитель одной из фирм интернет-провайдера о краже проводного оборудования. Вскоре с аналогичным заявлением обратилась еще одна организация.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четверо иркутян под видом дорожных рабочих украли интернет-кабель
Полицейские Иркутска задержали подозреваемых с поличным, когда те в спецодежде при помощи монтировки вскрыли люки и украли кабель. Ими оказались четверо иркутян от 30 до 36 лет. Мужчины отключили Интернет в нескольких многоквартирных домах.
Irk.ru 6 дней назад 0