В Листвянке продавали омуль и голомуянку без документов и маркировки

Сотрудники Россельхознадзора и полиции провели рейд в поселке Листвянка Иркутской области. Инспекторы проверили соблюдение законодательства РФ при продаже рыбы.

В ходе проверки они выявили факты продажи рыбы без ветеринарных документов, маркировки, указания сроков годности и места производства. Все это свидетельствовало о нарушении требований ФЗ о качестве и безопасности пищевых продуктов и нарушении требований техрегламента таможенного союза.

По результатам рейда из оборота изъяли 27 рыбин омуля и голомянки, а также 600 гр икры. Предпринимателей привлекли к административной ответственности. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Иркутской области и республике Бурятия.


В Листвянке продавали омуль и голомуянку без документов и маркировки
16:46
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Омуль и голомянку без документов продавали на рынке в Листвянке
Омулем и голомянкой без ветеринарных документов, маркировки и сроков годности торговали на рынке в Листвянке.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Листвянке с нарушениями продавали омуль и икру
У продавцов отсутствовали документы с маркировкой товара и указанием срока годности. Сотрудники полиции и Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия провели совместный рейд в поселке Листвянка на берегу озера Байкал.
ИркСиб 2 дня назад 0
Медведь выходил к людям на участке ББТ между Листвянкой и Большими Котами
Маршрут пока не закрывают, посетителей просят быть внимательными. Медведь объявился на одном из самых популярных и массово посещаемых участков Большой Байкальской тропы, на отрезке между посёлками Листвянка и Большие Коты в Прибайкальском нацпарке.
ИркСиб 6 дней назад 0
Поторопитесь подать документы! В российских вузах началась приемная кампания
Предыстория:  Глава Рособрнадзора сказал, когда отменят ЕГЭ В Минпросвещения России сообщили, что в российских высших учебных заведениях начался прием документов от абитуриентов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0