Пожар произошел в помещении архива Усть-Кутской районной поликлиники

Предыстория: 
Частный дом и гараж горели в селе Мамоны под Иркутском

Три пожара зарегистрировали в Иркутской области в ночь на 27 июня. Так, сообщение о возгорании в посещении архива Усть-Кутской районной поликлиники поступило на пульт дежурного в 02.45. В кабинете на третьем этаже кирпичного здания горели бумажные информационные носители на площади три кв. метра. Возгорание было ликвидировано в считанные минуты, пострадавших нет. Дознаватели МЧС России, работавшие на месте пожара, установили, что наиболее вероятной причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

За прошедшие выходные дни 25 и 26 июня в Иркутской области произошло 19 пожаров. По предварительной информации, в 11 случаях причиной возгораний послужило неосторожное обращение с огнём, шесть пожаров случилось из-за короткого замыкания, один пожар произошёл по причине детской шалости, в одном случае причиной стал поджог.

Пожар произошел в помещении архива Усть-Кутской районной поликлиники
11:26
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар в одной из квартир высотного дома в Иркутске произошёл по вине майнеров
Пожар в одной из квартир высотного дома в Иркутске произошёл по вине майнеров. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожар из-за стихийного майнинга произошел в жилом доме на Лермонтова в Иркутске
Причиной стало короткое замыкание, вызванное работой машинок. В Иркутске вечером 8 августа случился очередной пожар по вине стихийного майнинга.
ИркСиб 6 дней назад 0
В квартире 18-этажного дома на Лермонтова произошел пожар из-за майнингового оборудования
Вечером 8 августа в Иркутске загорелась квартира в 18-этажном доме на улице Лермонтова. Сработала система дымоудаления, оборудованная в доме.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар из-за машинок для майнинга произошел в 18-этажном доме в Иркутске
В 20:55 8 августа на пульт дежурного пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в квартире на 11 этаже 18-этажного дома на улице Лермонтова в Иркутске. Дом оборудован системой дымоудаления, которая сработала.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Из-за ремонтов в детских поликлиниках изменят маршрут автобуса №20 в Братске
Транспортную доступность Детской городской больницы на улице Курчатова, 8 улучшат. С 15 августа автобус №20 будет курсировать по изменённому маршруту. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на администрацию Братска.
ТК Город 4 дня назад 0