19 пожаров произошло в Прибайкалье за минувшие выходные

За прошедшие выходные дни 25 и 26 июня в Иркутской области произошло 19 пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в 11 случаях причиной пожаров послужило неосторожное обращение с огнем, шесть пожаров случилось из-за короткого замыкания.

В ночь на 27 июня в регионе зарегистрировано три пожара, в том числе пожар в помещении архива Усть-Кутской районной поликлиники. В 02.45 сообщение о пожаре в здании поступило на номер 101. В кабинете на третьем этаже горели документы. Возгорание было ликвидировано в считанные минуты, пострадавших нет. Наиболее вероятной причиной пожара является короткое замыкание.

Всего с начала года на территории Иркутской области произошло 3632 техногенных пожара. Погибли 111 человек, 104 человека пострадали.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
11:26
135
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
362 новых случая заражения коронавирусной инфекцией выявили в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, за указанный период один пациент умер от сопутствующего коронавирусу заболевания.
Альтаир 3 дня назад 0
В лесах Иркутской области на утро 7 августа нет действующих пожаров
В государственном лесном фонде Иркутской области на утро 7 августа новых возгораний не зарегистрировано. Продолжается ликвидация локализованного пожара на севере Катангского района площадью 708 гектаров, сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 6 дней назад 0
В государственном лесном фонде Иркутской области на утро 7 августа новых возгораний не зарегистрировано. Продолжается ликвидация локализованного пожара на севере Катангского района площадью 708 га в зоне космического мониторинга.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бывшего министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова могут арестовать. Об этом сообщает Telegram-канал «ГлавМед Иркутск».
Альтаир 5 дней назад 0
На утро понедельника в Иркутской области не зарегистрировано лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0