Ликвидация стихийной свалки на Голоустенском тракте в Иркутском районе идет полным ходом

Ликвидация несанкционированной свалки на 105-м км Голоустненского тракта началась в середине июня. Работы в соответствии с муниципальным контрактом выполняет компания РТ-НЭО Иркутск. Для этих целей выделена субсидия Минприроды Приангарья. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии Иркутского района.

«Для определения объемов работ в прошлом году администрация Иркутского района организовала макшейдерское обследование. Установлено, что площадь свалки более 26 тысяч кв. метров, объем мусора — около 4 тысяч кубометров», — рассказала заместитель председателя КУМИ администрации Иркутского района Ольга Морозова.

Ликвидация стихийной свалки на Голоустенском тракте в Иркутском районе идет полным ходом
11:26
149
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области провел встречу с Генеральным консулом КНР
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев принял экзекватуру (разрешение на исполнение консульских функций) у Генерального консула КНР в Иркутске Ли Хайя.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим из-за угрозы возгораний в лесах продлен до 31 августа в 11 районах и трех городах на севере Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Участковый поймал двух браконьеров в Иркутской области
10 августа майор полиции Руслан Хингеев работал в селе Загатуй Баяндаевского района. На одной из проселочных дорог он заметил грязный отечественный внедорожник, который был оборудован для езды в тайге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Особый противопожарный режим продлили на севере Иркутской области до 31 августа
Предыстория:  Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров направили в суды в Иркутской области Действие особого противопожарного режима продлили до 31 августа на территории 11 районов ре
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На севере Иркутской области продлили особый противопожарный режим до 31 августа
Он будет действовать в 11 районах и трех городах. В 11 районах и трех городах на севере Приангарья продлили особый противопожарный режим до 31 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0