Три жителя Иркутской области погибли в ДТП за прошедшую неделю

39 ДТП произошло в Иркутской области с 20 по 26 июня. В этих авариях три человека погибли, а 50 граждан получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Чаще всего причинами ДТП стали нарушение правил расположения ТС на проезжей части (7), несоответствие скорости конкретным условиям движения (7), несоблюдение очередности проезда (5), нарушение правил проезда пешеходного перехода (3), выезд на встречную полосу (1).

Информационное агентство «Байкал24» следит за развитием событий.


Три жителя Иркутской области погибли в ДТП за прошедшую неделю
11:42
165
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 5,5 тысячи жителей Иркутской области остались без света из-за ночной грозы
Ведутся восстановительные работы. Сильная гроза, обрушившаяся на западные, центральные и южные районы Иркутской области в ночь на вторник, 2 августа, стала причиной отключения электроэнергии в нескольких населенных пунктах.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жители Иркутской области этим летом смотрят романтические драмы и медицинские сериалы
Аналитики онлайн-кинотеатра KION от МТС (18+) оценили трафик среди пользователей Иркутской области на основе статистики спроса жителей этого региона на фильмы и сериалы в два первых месяца лета и рассказали о том, что смотрят жители на каникулах и в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти половина жителей Иркутской области копит на пенсию онлайн
За первое полугодие 2022 года иркутяне вложили в свою негосударственную пенсию с помощью индивидуальных пенсионных планов (ИПП) СберНПФ почти 50 млн рублей. Как показал анализ данных, чаще всего пенсионные планы подключают люди в возрасте 35-44 лет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Александр Ведерников: Иркутской области необходим единый закон о компенсации жителям при потере урожая
В Иркутской области должен появиться единый закон о компенсационных выплатах жителям при потере урожая после стихийных бедствий. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу областного парламента.
ТК Город 5 дней назад 0
Единый закон о компенсационных выплатах жителям при потере урожая после стихийных бедствий должен появиться в Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0