Мужчина до смерти избил знакомого камнем в Бодайбо Иркутской области

Следователи в Бодайбо Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве знакомого (ч.1 ст. 105 УК РФ). Предполагаемый злоумышленник предстанет перед судом, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службах СУ СКР по региону и прокуратуры Приангарья. 

По версии следствия, 19 октября 2007 года двое мужчин и водитель ехали на автомобиле из поселка Кропоткин в Бодайбо. Во время движения между ними возникла ссора. Тогда один из них предложил остановиться и выйти из машины, чтобы поговорить. На улице завязалась драка, в ходе которой мужчина нанес оппоненту несколько ударов камнем по голове. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался на месте преступления. Оставив погибшего в лесу, злоумышленник вместе с водителем автомашины уехали.

Мужчина до смерти избил знакомого камнем в Бодайбо Иркутской области
12:14
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина поджег иномарку бывшей супруги в Иркутской области
Предыстория:  Двухэтажный деревянный дом загорелся на улице Чехова в Иркутске Мужчина в поселке Тайтурка Усольского района поджег автомобиль Mazda Atenza, который принадлежит его бывшей с
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мужчину с пакетом наркотиков задержали на железнодорожном перегоне в Иркутской области
Транспортные полицейские задержали на железнодорожном перегоне жителя Мегета с пакетом марихуаны. Операцию провели в рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2022".
IrkutskMedia 1 час назад 0
В Иркутской области стартует социальная кампания по безопасности дорожного движения
В Иркутской области стартует региональный этап всероссийской социальной кампании «Расставь приоритеты». Мероприятия направлены на обеспечение безопасности дорожного движения на перекрестках.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое пьяных пассажиров из Иркутской области напали на начальника поезда
Двое жителей Иркутской области напали на начальника поезда "Омск-Владивосток". Выяснилось, что оба пассажира были в состоянии алкогольного опьянения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек спасли из воды в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки на водных объектах в Шелеховском и Киренском районах Иркутской области спасатели провели две успешные операции по эвакуации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0