Лесозаготовители Чунского района должны выплатить 670 тыс. руб. ущерба

Лесозаготовительная компания обязана возместить ущерб объектам животного мира в размере свыше 670 тысяч рублей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Новость по теме Медведь вышел к людям на Большой Байкальской тропе Надзорное ведомство выяснило, что компания в 2019-2022 годах заготавливала древесину на территории охотничьих угодий в Чунском районе. По оценке специалистов, в результате чего объектам животного мира и среде их обитания причинён ущерб на сумму более 670 тысяч рублей. Однако ущерб возмещён не был. Поэтому прокуратура района направила иск с требованием обязать лесозаготовителя компенсировать ущерб. Чунский районный суд требования прокуратуры удовлетворил в полном объёме.

Лесозаготовители Чунского района должны выплатить 670 тыс. руб. ущерба
12:46
157
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Избирком зарегистрировал всех девятерых кандидатов на должность мэра Шелехова
Предыстория:  Шестеро претендентов, заявившихся на выборы мэра Бодайбо и района, прошли регистрацию Избирком зарегистрировал всех подавших документы на должность мэра Шелехова кандидатов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Избирком отказал в регистрации троим претендентам на должность мэра Байкальска
Предыстория:  Избирком утвердил четырех из шести кандидатов на выборы мэра Усолья-Сибирского Только восемь из 11 претендентов на должность главы Байкальска прошли регистрацию в ТИК.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ремонт улицы Профсоюзная в Иркутске должны завершить к началу сентября
В Иркутске проверили ход ремонтных работ по улице Профсоюзная. Подрядчик работает на участке протяженностью 650 метров от улицы Маяковского до дома номер 6а на улице Терешковой.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0