Предполагаемого убийцу бодайбинца задержали спустя 14 лет в Тульской области

52-летнего мужчину обвиняют в убийстве, совершенном в 2007 году в Бодайбинском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, предполагаемого злоумышленника задержали в городе Алексин, Тульской области.

Согласно материалам дела, в октябре 2007 года двое мужчин ехали на автомобиле из поселка Кропоткин в город Бодайбо. В пути они поссорились. Один из них предложил остановиться и выйти из машины, чтобы поговорить. Завязалась драка, во время которой мужчина нанес оппоненту несколько ударов камнем по голове. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался на месте преступления.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением уже направлено в суд.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
13:34
158
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчину с пакетом наркотиков задержали на железнодорожном перегоне в Иркутской области
Транспортные полицейские задержали на железнодорожном перегоне жителя Мегета с пакетом марихуаны. Операцию провели в рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2022".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области увеличат рамер премии опекунам и приемным родителям одаренных детей
В 2023 году вдвое вырастет премия Губернатора Иркутской области опекунам и приемным родителям, чьи дети достигли успехов в общественной деятельности, творчестве, учебе и спорте.
Irk.ru 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области обратилось в Минсельхоз РФ с предложением продлить вступление в силу приказа о новых ветеринарных правилах
Правительство Иркутской области обратилось в федеральное министерство сельского хозяйства с предложением продлить вступление в силу приказа о новых ветеринарных правилах убоя животных в целях последующей переработки, реализации мяса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
84-летняя сборщица дикоросов пропала в Нижнеудинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 84-летнюю Антониду Романенко, жительницу поселка Замзор Нижнеудинского района Приангарья. Женщина ушла в лес утром 7 августа и до сих пор не вернулась домой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
7 августа борт санавиации доставил в детскую областную больницу, расположенную в Иркутске, полуторагодовалую девочку из Бодайбо. Как сообщается в социальных сетях медучреждения, она подавилась яблоком, куски плода мешали дышать.
Альтаир 6 дней назад 0