В суд направлено уголовное дело бодайбинца, убившего приятеля 14 лет назад

В Бодайбо в суд направлено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, совершившего убийство в 2007 году. Его обвиняют по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

По версии следствия, 19 октября 2007 года двое мужчин ехали на машине из поселка Кропоткин в город Бодайбо. Между ними возникла ссора, один из них предложил остановиться и выйти из машины, чтобы поговорить. На улице началась ссора и мужчина нанес знакомому несколько ударов камнем по голове. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Тогда следствию не удалось раскрыть преступление и уголовное дело было приостановлено. В середине февраля следователи-криминалисты СК при содействии ГУ МВД России по Иркутской области и СОБР Росгвардии задержали подозреваемого в городе Алексин Тульской области.

13:36
145
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Лодка с людьми перевернулась в Слюдянском районе вечером 6 августа на реке Иркут возле села Тибельти. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в ней находились трое мужчин и девушка.
Альтаир 5 дней назад 0
Бывшего министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова могут арестовать. Об этом сообщает Telegram-канал «ГлавМед Иркутск».
Альтаир 5 дней назад 0
7 августа борт санавиации доставил в детскую областную больницу, расположенную в Иркутске, полуторагодовалую девочку из Бодайбо. Как сообщается в социальных сетях медучреждения, она подавилась яблоком, куски плода мешали дышать.
Альтаир 5 дней назад 0
Следком возбудил уголовное дело по факту смерти малолетнего ребёнка на пожаре в Покосном
Шалость с огнём или короткое замыкание - основные версии возгорания жилого дома в селе Покосное, в результате которого погиб малолетний ребёнок.
ТК Город 4 дня назад 0
Уголовное дело возбудили по факту гибели 2-летнего ребенка на пожаре в Братском районе
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 2-летнего ребенка на пожаре в жилом доме в Братском районе Иркутской области. Предварительно установлено, что возгорание могло случиться в результате шалости с огнем или короткого замыкания.
IrkutskMedia 4 дня назад 0