Иркутянин и его внук остановили грабителя в торговом центре 24 июня

Сергей Садаев и его 7-летний внук Тимур, услышали крики о помощи, прогуливаясь в районе одного из торговых центров на улице Лермонтова. Обернувшись, 53-летний мужчина увидел убегающего от девушки парня. Не растерявшись, Сергей преградил беглецу путь, задержал его, а затем самостоятельно с внуком отвел в ближайшее отделение полиции, где передал в руки офицеров.

В ходе работы оперативники установили хронологию событий. Злоумышленник выхватил мобильный у потерпевшей, в момент, когда она шла по улице и разговаривала. В кармане брюк у подозреваемого полицейские нашли похищенное устройство, после чего передали законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Грабеж». Нарушителю грозит 4 года тюрьмы.

Руководство городского управления полиции решило поощрить Сергея Садаева и его внука Тимура за отважность и решительность, при задержании подозреваемого в совершении преступления.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:54
160
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожар произошел днем 6 августа в деревянном доме-памятнике XIX века по улице Чехова, 7 в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия первых подразделений все жильцы дома самостоятельно эвакуировались.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске автоугонщик ловил попутку, но остановил экипаж ГИБДД
19-летний ранее судимый братчанин напился и решил угнать автомобиль марки «Тойота Таун Айс». При этом, у него нет водительского удостоверения. Машину он заприметил во дворе дома по улице Огродная в микрорайоне Падун.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Угонщик иномарки в Братске пытался поймать попутку, но остановил только экипаж ГИБДД
Сотрудники полиции задержали 19-летнего парня, подозреваемого в угоне иномарки в Братске. По дороге машина внезапно сломалась, в итоге молодому человеку пришлось ловить попутку. Правда, остановил он только экипаж ГИБДД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Братска попался на угоне автомобиля, пытаясь поймать попутку. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, угнанная машина сломалась, а «подвезти» его согласились только сотрудники ГИБДД.
Альтаир 5 дней назад 0