В Бодайбо 17-летний подросток умер от выстрела ружья в голову

Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) по факту смерти подростка от выстрела в голову в Бодайбо Иркутской области. По данным следствия, владелец оружия случайно задел снятое с предохранителя ружье, когда потянулся за пакетом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, днем 24 июня двое мужчин и 17-летний сын одного из них сплавлялись на моторной лодке по реке Витим в Бодайбо. При посадке в лодку, мужчина расчехлил, принадлежащее ему ружье марки «TR — 9 парадокс» с целью возможной охоты на птиц. Затем он зарядил его и снял с предохранителя, расположив рядом с собой на заднем пассажирском сиденье лодки. Во время остановки на дозаправку мужчина потянулся за пакетом, который лежал возле ружья. В этот момент оно упало, и произошел выстрел, который пришелся в голову несовершеннолетнему. Мальчика доставили в больницу, где он скончался.

В Бодайбо 17-летний подросток умер от выстрела ружья в голову
15:26
166
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
13-летний подросток на мопеде устроил ДТП в Шелехове
ДТП произошло вечером 7 августа на улице Олхинская в Шелехове. Предварительно установлено, что 13-летний водитель мопеда «Honda Pal» допустил столкновение с мотоциклом «Racer». Подросток и 32-летняя пассажирка мотоцикла получили травмы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
МВД: Пропавший 15-летний подросток в Иркутске может скрываться намеренно
Он ушел из дома 2 августа, после этого школьника уже видели возле одного из супермаркетов. Полицейские выяснили новые обстоятельства, связанные с розыском 15-летнего иркутянина, которой, как ранее сообщалось, он ушел из дома вечером 2 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
ДТП произошло минувшей ночью в селе Мальта Усольского района Иркутской области. На улице Ленина «Тойота-Королла» врезалась в гараж жилого дома. За рулем находился 17-летний местный житель. Также с ним в салоне находился еще один несовершеннолетний.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Подросток на мопеде получил травмы, врезавшись в мотоцикл в Шелехове
Вечером 7 августа на улице Олхинская в Шелехове произошло ДТП. 13-летний водитель мопеда Honda Pal столкнулся с 31-летним водителем мотоцикла Racer, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
7 августа борт санавиации доставил в детскую областную больницу, расположенную в Иркутске, полуторагодовалую девочку из Бодайбо. Как сообщается в социальных сетях медучреждения, она подавилась яблоком, куски плода мешали дышать.
Альтаир 6 дней назад 0