В Бодайбо 17-летний подросток погиб от случайного выстрела ружья в голову

Бодайбинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении местного жителя. Его обвиняют по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

По версии следствия, днем 24 июня двое мужчин и 17-летний сын одного из них сплавлялись на моторной лодке по реке Витим из рабочего поселка Мама Мамско-Чуйского района в Бодайбо. Когда они сели в лодку, мужчина снял чехол с ружья марки «TR – 9 парадокс», которое ему принадлежало. Затем он зарядил его, снял с предохранителя и убрал на заднее сиденье лодки. Во время остановки на дозаправку мужчина потянулся за пакетом, который лежал возле ружья. В этот момент оно упало, и выстрелило в голову подростку. Парня доставили в районную больницу Бодайбо, где он умер.

В ближайшее время уголовное дело будет переквалифицировано на статью 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Следователи проводят проверку.

В Бодайбо 17-летний подросток погиб от случайного выстрела ружья в голову
15:58
774
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
7 августа борт санавиации доставил в детскую областную больницу, расположенную в Иркутске, полуторагодовалую девочку из Бодайбо. Как сообщается в социальных сетях медучреждения, она подавилась яблоком, куски плода мешали дышать.
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские в Братске спасли бездомного пса, пострадавшего от выстрела неизвестного
На севере Иркутской области погибавший бездомный пес чудом остался жив. Его спасли благодаря помощи сотрудников полиции и неравнодушных граждан.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ранее судимому лихачу грозит до 10 лет колонии за наезд на инспектора ГИБДД в Бодайбо
Ранее судимому 42-летнему жителю Бодайбо Иркутской области грозит до 10 лет лишения свободы за применение насилия в отношении инспектора ГИБДД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночью 6 августа экипаж ДПС в Бодайбо заметил автомобиль Porsche Macan, водитель которого создавал аварийные ситуации на дороге. Мужчина не остановился по требованию инспекторов, увеличил скорость и попытался скрыться.
Irk.ru 5 дней назад 0