Очередной камнепад произошел на месте схода оползня в Слюдянском районе

В Слюдянском районе Иркутской области на 156-м км федеральной автодороги Р-258 «Байкал» специалисты ФКУ Упрдор «Южный Байкал» ликвидируют последствия схода оползня. На данный момент, отметили в пресс-службе ведомства, подрядчики вывезли свыше 11,5 кубометров скального грунта. В выходные произошел очередной камнепад в объеме свыше 1000 кубометров.

На участке организовано круглосуточное дежурство. В аварийных работах задействованы 9 самосвалов, 1 экскаватор, 1 погрузчик и 12 рабочих. Планируется, что последствия схода оползня устранят 30 июня. Однако при повторных сходах горных масс срок может быть продлен. На участке трассы осуществляется проезд в реверсивном режиме.


Очередной камнепад произошел на месте схода оползня в Слюдянском районе
16:46
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Слюдянский район: Должиков на выборы не пошел, но легкой прогулки у Шульца все равно не будетВ Слюдянском районе вновь изменилась предвыборная конфигурация. На этот раз она связана с отказом Андрея Должикова вступить в борьбу за кресло мэра района.
Бабр 5 дней назад 0
Житель Слюдянского района утопил лодку и попал на штраф 30 тысяч рублей
Лодка «Казанка», в которой находились четыре человека, перевернулась и затонула на реке Иркут в районе населенного пункта Тибельти утром 7 августа. К месту происшествия выехали спасатели МЧС России из Слюдянского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Лодка с четырьмя людьми перевернулась на реке Иркут в Слюдянском районе
Лодка "Казанка", в которой находились четыре человека, перевернулась на реке Иркут в районе населенного пункта Тибельти в Слюдянском районе Приангарья сегодня утром, 7 августа.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Слюдянском районе перевернулась лодка с четырьмя людьми
Рано утром 7 августа в единую дежурную диспетчерскую службу Слюдянского района поступило сообщение о том, что на реке Иркут в районе населенного пункта Тибельти перевернулась лодка «Казанка», в которой находились четыре человека.
Irk.ru 3 дня назад 0
Лодка с людьми перевернулась в Слюдянском районе вечером 6 августа на реке Иркут возле села Тибельти. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в ней находились трое мужчин и девушка.
Альтаир 3 дня назад 0