Арбитражный суд удовлетворил требования прокуратуры о возврате лесных участков, незаконно предоставленных в аренду без торгов

В ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения лесного законодательства при заключении в обход обязательных конкурентных процедур договоров аренды лесных участков общей площадью более 50 га. По данным пресс-службы прокуратуры Иркутской области, данные участки, расположенных в Братском, Усть-Удинском и Катангском районах, в целях строительства и эксплуатации дорог, предназначенных для вывоза древесины с других лесных участков, пишет ИА IrkutskMedia.

Лесным законодательством установлено общее правило предоставления лесных участков в аренду по результатам торгов.

Арбитражный суд удовлетворил требования прокуратуры о возврате лесных участков, незаконно предоставленных в аренду без торгов
17:34
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Баяндаевском районе двух мужчин подозревают в незаконной добыче лося
Их задержали по пути из леса с карабинами и пакетами с мясом дикого животного.
ИркСиб 6 дней назад 0
Прокуратура обнаружила контрабанду леса прямо из Иркутска
Иркутская транспортная прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела по факту контрабанды стратегически важных ресурсов в крупном размере.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Мегете по требованию прокуратуры чиновники восстановят авариный виадук
Движение там ограничили в 2017 году. Ангарский городской суд удовлетворил иск транспортной прокуратуры, которая после проверки потребовала администрацию Ангарского городского округа отремонтировать виадук в поселке Мегет на улице Березовой.
ИркСиб 5 дней назад 0
В чат телеграм-канала «Свет38» обратился пользователь, который пожаловался на проблемы с электроснабжением по улице в Грановщине. Выяснилось, что специалисты Иркутской электросетевой компании уже выезжали на место и меняли оборудование.
Irk.ru 2 дня назад 0
Лес на 409 млн рублей незаконно вывезли из Иркутской области за границу
Иркутские таможенники на канале экспорта леса возбудили за семь месяцев 17 уголовных дел. Пять из них — по фактам преступлений, совершенной двумя организованными преступными группами лиц.
IrkutskMedia 13 часов назад 0