Глава Шелехова Сергей Липин вышел из партии ЕР для участия в выборах

Сергей Липин вышел из партии «Единая Россия» для участия в выборах на пост главы города Шелехова. Он пояснил по телефону журналисту IRK.ru, что вопрос носит технический характер и никак не сказывается на отношении к городу или жителям.

Сергей Липин:
– Пять лет назад меня выдвинула партия на главу. Отработал пять лет, не стыдно мне на сегодняшний день смотреть людям в глаза, поэтому принял решение еще раз выдвигаться. В то же время Алексей Тенигин, секретарь Шелеховского отделения партии «Единая Россия», тоже решил баллотироваться. Мы с ним в хороших отношениях, поэтому чтобы не составлять ему конкуренцию в праймериз, отошел, написав заявление. Но не отказался от выборов.

Он пояснил, что не планирует выдвигаться от определенной партии. «Необязательно быть партийным, чтобы работать на интересы города», – подчеркнул Сергей Липин.

Глава Шелехова Сергей Липин вышел из партии ЕР для участия в выборах
19:10
276
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием школьника на мопеде в Шелехове
Предыстория:  13-летний водитель мопеда и пассажирка мотоцикла пострадали в ДТП в Шелехове Прокуратура организовала проверку обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием 13
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Шелехове юный мопедист врезался в мотоцикл. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла вечером 7 августа на улице Олхинская.
Альтаир 5 дней назад 0
Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием 14-летнего велосипедиста в Приангарье
Предыстория:  14-летний велосипедист пострадал в столкновении с иномаркой в Аларском районе Прокуратура организовала проверку по факту ДТП с участием подростка в Аларском районе Иркутской
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нам пишут. Новый тротуар в селе Шелехово – хуже не придумаешь
В селе Шелехово Тайшетского района этим летом проложили новый тротуар, качество которого оставляет желать лучшего. Тайшет24 в Telegram — На сколько должна подняться вода, чтобы достать до трубы? А сам асфальт чуть живой и очень мягкий.
Тайшет24 5 дней назад 0
13-летний водитель мопеда и пассажирка мотоцикла пострадали в ДТП в Шелехове
Предыстория:  Семь человек погибли и еще 66 получили травмы в авариях в Иркутской области за неделю Авария произошла в Шелехове накануне вечером, 7 августа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0