В Приангарье ИП незаконно подключился к энергосетям и причинил ущерб в 700 тысяч рублей

В Приангарье полиция расследует уголовное дело по факту нелегального подключения к энергосетям. Обвиняемому в преступлении 32-летнему жителю села Знаменка Жигаловского района инкриминируют причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием.

Согласно имеющимся сведениям, фигурант, являясь ИП, незаконно присоединился к электрическим сетям. Электричество поступало для работы его техники на лесоперерабатывающей фирме. Договор на потребление электроэнергии, документы на законное присоединение к сетям отсутствовали. «Воровством» мужчина занимался с ноября 2021 по январь 2022 года, причинив своими действиями ущерб на сумму почти 700 тысяч рублей.

В настоящее время ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


20:46
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спортсмены из Приангарья успешно выступили на VII Международных спортивных играх «Дети Азии»
Спортсмены Иркутской области успешно выступили на VII Международных спортивных играх «Дети Азии». Они выиграли 19 медалей. Игры прошли с 28 июля по 7 августа во Владивостоке.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экопроблемы, убитые дороги и нехватка денег - вызовы для будущих глав МО Приангарья
Предыстория:  Предвыборные бои, уголовное дело на мэра Слюдянки и уход главы пресс-службы губернатора Время, когда кандидаты, претендующие на избрание в главы муниципалитетов в Иркутской области, могли под
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье стартует акция "Каждого ребёнка за парту"
Профилактическое мероприятие, которое призвано усилить работу по контролю за посещаемостью несовершеннолетних школьных занятий, стартует в Иркутской области. Акция "Каждого ребенка за парту" начнётся в августе и продлится в сентябре.
ТК Город 6 дней назад 0
Задолженность по муниципальным и госконтрактам на 217,5 млн рублей погашена в Приангарье
Задолженность по исполненным государственным и муниципальным контрактам в Иркутской области в первом полугодии 2022 года составила 217,5 млн рублей. Об этом рассказали ИА IrkutskMedia в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Спасатели эвакуировали 38-летнего туриста, пострадавшего на Хамар-Дабане в Приангарье
Спасатели нашли и эвакуировали пострадавшего с Хамар-Дабана.
IrkutskMedia 6 дней назад 0