Житель Ангарска сбросил своего собутыльника с балкона и получил 8 лет строгого режима

28-летний уроженец Усть-Удинского района, проживающий в Ангарске признан виновным приговором Ангарского городского суда. Молодой человек совершил убийство. Осужденный избил и выбросил с балкона своего нового знакомого. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Судом установлено, что в ноябре 2021 года в комнате общежития, расположенного в 91 квартале Ангарска двое мужчин и женщина распивали спиртные напитки. По словам подсудимого, ранее мужчины не были знакомы друг с другом, познакомились на улице. Его пригласили погреться в общежитие. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, перешедшая в драку. Подсудимый избил своего знакомого, после чего сбросил его с балкона комнаты, находящейся на третьем этаже здания. 35-летний потерпевший был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в больницу, где скончался от полученных ран.

Житель Ангарска сбросил своего собутыльника с балкона и получил 8 лет строгого режима
09:36
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина погиб, его отец получил травмы во время пожара в Саянске
4 августа в пятиэтажном доме в микрорайоне Олимпийский Саянска произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу в 21:48, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ирктутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский областной госпиталь Ветеранов войн получил оборудование за 22 млн рублей
Благотворительный фонд "Память поколений" приобрел для областного госпиталя Ветеранов войн эндоскопическое оборудование на сумму более 22 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района могут получить бесплатную юридическую помощь
Россияне вправе получить бесплатную юридическую помощь. Тайшет24 в WhatsApp Согласно закону, услуга предоставляется: малоимущим; инвалидам I, II, III группы; ветеранам труда; пенсионерам; многодетным; одиноким родителям; детям-сиротам.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область получит 45 миллионов рублей на покупку контейнеров для раздельного сбора мусора
В 2022 году Иркутская область получит около 45 миллионов рублей на покупку контейнеров для раздельного сбора мусора. Заявку минприроды региона одобрило Правительство РФ.
Irk.ru 6 дней назад 0