В Ангарске заместитель главврача больницы брала взятки

В Иркутской области полицейские пресекли получение взятки работником больницы. Инцидент произошел в Ангарске.

Заместитель главного врача по финансово-экономической работе одной из больниц города, пользуясь служебным положением, приняла взятки от экономиста данного медучреждения в размере 25 тысяч рублей. За это последней ежемесячно начислялась надбавка к заработной плате за интенсивность и высокие результаты работы.

На женщину завели уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


10:06
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27-летний уроженец Ангарска погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  24-летний уроженец Иркутского района погиб в ходе спецоперации на Украине При выполнении служебно-боевых задач во время специальной военной операции на Украине 14 июня герои
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил сквер в 85-м квартале Ангарска, где предстоит установить скамейки, ограждения и сделать освещение. Глава региона поручил продумать благоустройство площадки для выгула собак.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в торжественной обстановке вручил свидетельство о праве на получение социальной выплаты на покупку жилья семье, участвующей в программе «Молодым семьям – доступное жилье».
Альтаир 6 дней назад 0
Игорь Кобзев осмотрел объекты благоустройства в Ангарске
Игорь Кобзев осмотрел объекты благоустройства в Ангарске. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
СМИ сообщили об увольнении заместителя мэра Иркутска Виталия Барышникова
СМИ сообщают об уходе заместителя мэра Иркутска Виталия Барышникова. В телеграм-каналах сообщается, что он ушел в отпуск с последующем увольнением.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0