Пожилого мужчину спасли на пожаре в трехэтажном кирпичном доме в Иркутске

Предыстория: 
Пожар произошел в помещении архива Усть-Кутской районной поликлиники

В 15.56 накануне, 27 июня, на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в трехэтажном кирпичном доме на улице Декабрьских Событий в Иркутске. На место были направлены три пожарных расчета. Пожар произошел в квартире на втором этаже. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Самостоятельно до прибытия пожарных подразделений по лестничным маршам эвакуировались шесть человек. На момент прибытия первого подразделения из окна шел дым. В горящей квартире никого не было. В подъезде наблюдалось задымление. Проверив остальные помещения,  пожарные обнаружили в квартире на третьем этаже пожилого мужчину, который плохо передвигался и не мог самостоятельно выйти из дома. Звеном газодымозащитной службы человек был спасен. 

Пожилого мужчину спасли на пожаре в трехэтажном кирпичном доме в Иркутске
10:54
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция Иркутска ищет мужчину и женщину, покупавших алкоголь по чужой карте пенсионерки
В Иркутске правоохранители ищут мужчину и женщину, которые покупали товары в магазинах по чужой банковской карте. Их действия зафиксировали камеры видеонаблюдения. Карта принадлежит пенсионерке, которая ее потеряла.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За неделю сотрудники исправительных учреждений ГУФСИН России по Иркутской области дважды предотвратили доставку наркотиков осужденным.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчину с пакетом наркотиков задержали на железнодорожном перегоне в Иркутской области
Транспортные полицейские задержали на железнодорожном перегоне жителя Мегета с пакетом марихуаны. Операцию провели в рамках оперативно-профилактической операции "Мак-2022".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 3 дня назад 0
До 6 лет лишения свободы грозит иркутянину, который организовал в своем доме вебкам-студию. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, это первая такого рода студия в регионе, выявленная полицией.
Альтаир 3 дня назад 0