Предприниматель из Жигаловского района незаконно подключился к электросетям

32-летнегно жителя с. Знаменка Жигаловского района подозревают в незаконном подключении к электрическим сетям, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе МВД области.

Новость по теме Серию краж майнингового оборудования раскрыли в Иркутской области Подозреваемый является индивидуальным предпринимателем и занимается лесопереработкой.

В ноябре 2021 г. он подключил оборудование к электрическим сетям и пользовался ими до января 2022 г., при этом договор на потребление электроэнергии, а также документы на законное технологическое присоединение к сетям отсутствовали.

Ущерб от действий предпринимателя почти 700 тысяч рублей.

Предприниматель из Жигаловского района незаконно подключился к электросетям
10:54
130
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Браконьеры незаконно добыли косулю в Прибайкальском нацпарке
Возбуждено уголовное дело. Факт незаконной охоты выявили в ходе проверки исполнения законодательства об охране животного мира в центральной экологической зоне Байкальской природной территории, которую провела прокуратура.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье незаконно добывали песчано-гравийную смесь на землях аграриев
В Приангарье специалисты Россельхознадзора в феврале провели внеплановую проверку в отношении ООО "Строительные решения" на участке земли сельхозназначения в Казачинско-Ленском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 12 тысяч предпринимателей со всей России прошли полную диагностику своего бизнеса через специальный сервис «Расчет рейтинга бизнеса» на Цифровой платформе МСП.РФ. Юрлица получили информацию о своем бизнесе по 44 показателям, а ИП – по 24.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 12 тысяч предпринимателей определили рейтинг своего бизнеса на платформе МСП.РФ
Более 12 тысяч предпринимателей со всей России прошли полную диагностику своего бизнеса через специальный сервис "Расчет рейтинга бизнеса" на Цифровой платформе МСП.РФ. Юрлица получили информацию о своем бизнесе по 44 показателям, а ИП — по 24.
IrkutskMedia 5 дней назад 0