ПСБ вошел в TOП-3 рейтинга лучших мобильных банков для бизнеса

ПСБ занял лидирующие позиции в рейтинге лучших мобильных банков на операционной системе Android для бизнеса. Рейтинг составлен на базе исследования Business Mobile Banking Rank 2022, которое провел Markswebb, и показывает, насколько полно и удобно предприниматели могут управлять финансами со смартфона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

Согласно оценкам экспертов Markswebb, ПСБ занял второе место в рейтинге лучших мобильных банков на операционной системе Android (0+) для малого бизнеса и третье для индивидуальных предпринимателей без сотрудников, благодаря лучшим практикам по управлению торговым эквайрингом и бизнес-картами, банк также показал лучшие результаты на юзабилити-тестах: в приложении простая навигация и доступный интерфейс. Отдельно был отмечен бизнес-ассистент ПСБ — первый в России чат-банк, работающий  в мессенджерах Telegram (18+) и WhatsApp (0+), который позволяет узнать остатки по счетам, сформировать выписку, выставить или оплатить счет и многое другое, необходимое предпринимателям каждый день.

ПСБ вошел в TOП-3 рейтинга лучших мобильных банков для бизнеса
10:56
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Платить будем меньше? В Госдуме заявили об отмене комиссии при оплате банковской картой
Предыстория:  Кто еще не знает, как вернуть деньги за медицинские услуги – дают по 15600 рублей В Госдуме предложили Центробанку отменить комиссию при оплате банковской картой.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Индекс RSBI: В Приангарье повысилась доступность финансовых услуг для бизнеса
Во втором квартале 2022 года в Иркутской области увеличилось число представителей малого и среднего бизнеса (МСБ) с удовлетворенным кредитным спросом.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Воздух в Братске становится чище благодаря совместной работе государства и бизнесаБратск входит в число российских городов с самым загрязнённым воздухом.
Бабр 4 дня назад 0
Сбер увеличил лимит рассрочки для бизнеса на маркетплейсах до 3 млн рублей
Сбер увеличил максимальный лимит опции "Рассрочка для бизнеса" с 1 до 3 млн рублей. Этот инструмент позволяет небольшим компаниям быстро получать заемные средства на покупку товаров на крупных маркетплейсах.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В конкурсе «Лучший по профессии-2022» ИНК определены 168 победителейИтоги XII конкурса профессионального мастерства за звание «Лучший по профессии-2022» подвели в Иркутской нефтяной компании (ИНК).
Бабр 3 дня назад 0