28-летний житель Ангарска избил и скинул своего знакомого с балкона

По решению суда он проведет восемь лет в колонии строгого режима.

В ноябре 2021 года 28-летнего уроженца Усть-Удинского района, проживающего в Ангарске, пригласили погреться в общежитии малознакомые мужчина и женщина. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, перешедшая в драку. Об этом сообщается на сайте Ангарского городского суда.

«Подсудимый избил своего знакомого, после чего сбросил его с балкона комнаты, находящейся на третьем этаже здания. 35-летний потерпевший скончался в больнице от полученных ран», — уточняется в информации.

Суд приговорил молодого человека его к 8 годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор был обжалован, апелляционная инстанция смягчила наказание по статье 105 УК РФ (Убийство) до восьми лет лишения свободы.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
28-летний житель Ангарска избил и скинул своего знакомого с балкона
11:42
137
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэр Тайшетского района поздравляет жителей посёлка Юрты с 65-летним юбилеем
Уважаемые жители рабочего поселка Юрты! От всей души поздравляю вас с 65-летней годовщиной со дня образования поселка! Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
В дежурную часть отдела полиции Тайшета обратился 30-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что стал жертвой обмана, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Мужчине позвонил неизвестный.
Irk.ru 1 день назад 0
27-летний уроженец Ангарска погиб в ходе спецоперации на Украине
Предыстория:  24-летний уроженец Иркутского района погиб в ходе спецоперации на Украине При выполнении служебно-боевых задач во время специальной военной операции на Украине 14 июня герои
IrkutskMedia 8 часов назад 0
Жителей Дальнего Востока ждут перемены – власти изменят их жизнь
Предыстория:  Херсонцы плакали от радости, став россиянами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0