Женщина-водитель без прав из Братска съехала в кювет из-за чего пострадали две ее дочери

Предыстория: 
Несколько человек пострадали в аварии под Култуком в Иркутской области

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних в Братске. Предварительно установлено, что 32-летняя женщина-водитель Toyota Sprinter не справилась с управлением и съехала с проезжей части. На момент аварии в салоне автомобиля находились двое ее несовершеннолетних дочерей — четырех и десяти лет, которые пострадали в результате ДТП. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Обе девочки перевозились с нарушением правил — без использования детских удерживающих устройств. В результате инцидента дети получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения женщина отказалась. Кроме того, известно, что она не имеет водительского удостоверения, а ее транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Женщина-водитель без прав из Братска съехала в кювет из-за чего пострадали две ее дочери
13:18
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяный водитель сбил женщину на пешеходном переходе в Центральном районе Братска
Сразу два ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошло в Братске за последние дни. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в отделе ГИБДД по Братску и Братскому району.
ТК Город 5 дней назад 0
13-летний водитель мопеда и пассажирка мотоцикла пострадали в ДТП в Шелехове
Предыстория:  Семь человек погибли и еще 66 получили травмы в авариях в Иркутской области за неделю Авария произошла в Шелехове накануне вечером, 7 августа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские в Братске спасли бездомного пса, пострадавшего от выстрела неизвестного
На севере Иркутской области погибавший бездомный пес чудом остался жив. Его спасли благодаря помощи сотрудников полиции и неравнодушных граждан.
Irk.ru 4 дня назад 0
Водитель мусоровоза ковшом снес крышу иномарке в Вихоревке Братского района
Предыстория:  В Приангарье двое подростков взяли без спроса иномарку у родителей и врезались в гараж Инцидент произошел в Вихоревке Братского района Иркутской области.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Братском районе водитель мусоровоза при развороте задел припаркованную Toyota Corolla
10 августа в Вихоревке Братского района произошло ДТП. Как сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 2 дня назад 0