Двое детей пострадали в улетевшей в кювет Тойоте в Братске

Автомобиль Toyota Sprinter улетел в кювет на улице Шолохова в Братске вечером 27 июля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, дети не были пристегнуты.

32-летняя женщина-водитель не справилась с управлением и съехала с проезжей части. В салоне автомобиля находились две ее дочери 4-х и 10-ти лет. Дети получили травмы и были доставлены в больницу.

Женщина отказалась на прохождения теста на алкоголь. Кроме того, у нее нет водительских прав, а автомобиль не зарегистрирован в ГИБДД. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
13:18
122
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Братске
Серьезное ДТП произошло около 8 часов утра 5 августа в Братске. В результате столкновения двух автомобилей два человека погибли, еще трое получили травмы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП с Hyundai и Lada в Братске
Утром 5 августа неподалеку от жилого района Гидростроитель в Братске столкнулись автомобили Hyundai ix35 и Lada. В результате случившегося погибли двое мужчин – водитель и пассажир отечественного внедорожника.
Irk.ru 6 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Братске
Утром 5 августа, около 8 часов, в Братске произошло смертельное ДТП. На трассе «Вилюй» столкнулись два автомобил:  «Лада» и «Хендэ». Погибли два человека, еще трое — получили травмы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Годовалый ребёнок пострадал в одном из дачных кооперативов Братска. Он попал под машину, которой управлял отец
В Братске автоинспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал маленький ребёнок. Инцидент произошёл на одной из улиц садоводства "Родник" в Правобережном районе Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские в Братске спасли бездомного пса, пострадавшего от выстрела неизвестного
На севере Иркутской области погибавший бездомный пес чудом остался жив. Его спасли благодаря помощи сотрудников полиции и неравнодушных граждан.
Irk.ru 2 дня назад 0