Две девочки пострадали в ДТП в Братске после того, как их мать отправила машину в кювет

У женщины не было водительских прав, она отказалась от медосвидетельствования на алкоголь.

Вечером в понедельник на улице Шолохова в жилом районе Гидростроитель Братска произошло ДТП, в котором пострадали две девочки – 4 и 10 лет, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

«Полицейскими предварительно установлено, что 32-летняя женщина-водитель автомобиля «Тойота-Спринтер» не справилась с управлением и съехала с проезжей части. На тот момент в салоне автомобиля находились двое ее несовершеннолетних дочерей. Обе девочки перевозились с нарушением правил — без использования детских удерживающих устройств. В результате инцидента дети получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении полиции.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения женщина отказалась. В полиции отметили, что она не имеет водительского удостоверения, а ее транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке.

В общей сложности Госавтоинспекторы составили четыре административных материала. Иномарка помещена на арест площадку.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Две девочки пострадали в ДТП в Братске после того, как их мать отправила машину в кювет
13:20
159
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Годовалый ребёнок пострадал в одном из дачных кооперативов Братска. Он попал под машину, которой управлял отец
В Братске автоинспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадал маленький ребёнок. Инцидент произошёл на одной из улиц садоводства "Родник" в Правобережном районе Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
В Чуне бойцовская собака покусала девочку, хозяин заплатит 60 тысяч рублей пострадавшей
В марте в посёлке Чунский мужчина выгуливал собаку бойцовой породы без паводка. Во время прогулки пёс напал на девочку и укусил её. Тайшет24 во Вконтакте Мама ребёнка подала жалобу в прокуратуру.
Тайшет24 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Братске
Серьезное ДТП произошло около 8 часов утра 5 августа в Братске. В результате столкновения двух автомобилей два человека погибли, еще трое получили травмы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП с Hyundai и Lada в Братске
Утром 5 августа неподалеку от жилого района Гидростроитель в Братске столкнулись автомобили Hyundai ix35 и Lada. В результате случившегося погибли двое мужчин – водитель и пассажир отечественного внедорожника.
Irk.ru 5 дней назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП на трассе в Братске
Утром 5 августа, около 8 часов, в Братске произошло смертельное ДТП. На трассе «Вилюй» столкнулись два автомобил:  «Лада» и «Хендэ». Погибли два человека, еще трое — получили травмы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0