Ангарские нефтехимики массово приcоединились к «Слата Марафону»

138 работников Ангарской нефтехимической компании вышли на старт Иркутского Международного Слата Марафона, став одним из самых массовых коллективов, который участвовал в соревновании, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе компании.

В этом году мероприятие прошло в четвертый раз и собрало более 3,5 тысяч участников, представивших более 500 организаций и предприятий, беговых сообществ и клубов из 17 регионов и 78 муниципальных образований России. Гостями марафона стали представители четырех стран.

Новость по теме В «Роснефти» рассказали об исследовании белых чаек В этом году маршрут марафона проходил по историческому центру Иркутска и широким городским проспектам. Каждый участник мог выбрать одну из четырех дистанций: 3, 10, 21 или 42 километра. Кроме того, для самых маленьких участников организовали забег на 500 метров.

Сборная ангарских нефтехимиков традиционно одна из самых многочисленных. Многие приехали на соревнования целыми семьями.

«АНХК поддерживает спорт и активно пропагандирует здоровый образ жизни среди своих сотрудников. Ежегодно в спортивных мероприятиях участвует более 4000 работников предприятия. Сборная ангарских нефтехимиков – признанный лидер корпоративных спартакиад среди предприятий «Роснефти», — подчеркнули в пресс-службе нефтехимической компании.

Фото: пресс-служба АНХК
Ангарские нефтехимики массово приcоединились к «Слата Марафону»
14:06
134
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фальшивые агрегаторы массово обманывают россиян во время бронирования жилья
Предыстория:  Юристы: жена может попасть за решетку, если расплатится карточкой мужа Вице-президент общественной организации "Опора России" Алексей Кожевников сообщил, что в России участи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарский городской суд обязал чиновников отремонтировать путепровод в Мегете
История с многострадальным путепроводом в поселке Мегете Ангарского городского округа (АГО), похоже, приближается к завершению.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0