Более 4,1 тысячи исследований по проекту "Чистый воздух" провели в Братске с начала года

47 превышений предельно допустимой концентрации зарегистрировали в Братске по проекту «Чистый воздух» с начала 2022 года. Исследования проводились специалистами аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Иркутской области.

На двух постах (улица Баркова, 43а, улица Енисейская, 195) проводятся исследования на содержание 30 приоритетных химических веществ. С начала 2022 года провели 4164 исследования.

Более 4,1 тысячи исследований по проекту "Чистый воздух" провели в Братске с начала года
14:22
155
IrkutskMedia
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Он известен по роли егеря Кузьмича из фильма «Особенности национальной охоты». В Братск приехал известный российский актер Виктор Бычков. Ему провели необычную экскурсию – показали, как работает изнутри ГЭС.
ИркСиб 3 дня назад 0
Работники Братского завода ферросплавов помогли очистить берега водохранилища
Сотрудники Братского завода ферросплавов (входит в Группу "Мечел") приняли участие в городской экологической акции "Чистые берега".  Заводчане и члены их семей присоединились к мероприятию впервые по приглашению администрации Братска.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске подготавливают площадку под строительство аквапарка
В Братске подрядчик начал подготавливать площадку под строительство аквапарка. Комплекс будет расположен в районе пересечения улицы Советской и бульвара Победы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четвертый сезон образовательного проекта «Академия ИНК» прошел 16 сентябряБесплатный проект «Академия ИНК» прошел 16 сентября.
Бабр 6 дней назад 0
Турнир по настольному теннису для людей с нарушением слуха провели в Тайшете
В зале Детско-юношеской спортивной школы Тайшета прошел турнир по настольному теннису среди людей с ограниченными возможностями здоровья.
Тайшет24 6 дней назад 0