В России перестали тушить лесные пожары на площади более 46 тысяч гектаров

Согласно информации ФБУ «Авиалесоохрана» Рослесхоза, на утро 28 июня в России прекращены работы по тушению 26 лесных пожаров в отдаленных территориях нескольких регионов России на общей площади 46 тысяч 248 гектаров. Большая часть из них находится в Якутии (10 пожаров на общей площади 21,5 тысяч гектаров) и Красноярском крае (3 пожара на общей площади 15,5 тысяч гектаров). Также не тушат огонь в Хабаровском крае, где действует 6 отдаленных пожаров на площади 6,5 тысяч гектаров, в Магаданской области, где действует два пожара на площади почти 2,6 тысячи гектаров, и в Амурской области, где на удаленных территориях действуют пять пожаров на площади 121 гектар.

Также в России продолжается тушение 113 лесных пожаров на площади около 87 тысяч гектаров. Большая часть из них действует в Якутии (49 пожаров на площади почти 59,5 тысяч гектаров), Иркутской области (8 пожаров на площади почти 19,4 тысячи гектаров), Алтайском крае (10 пожаров на площади чуть более 4 тысяч гектаров) и Красноярском крае (18 пожаров на площади чуть более 2 тысяч гектаров).


В России перестали тушить лесные пожары на площади более 46 тысяч гектаров
14:24
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Катангском районе локализовали лесной пожар на площади 708 гектаров
В Иркутской области локализовали лесной пожар, действующий в Катангском районе в зоне космического мониторинга. Его площадь составляет 708 гектаров, фактическая кромка горения – 1,4 гектара.
Irk.ru 6 дней назад 0
На утро 4 августа в государственном лесном фонде Иркутской области вновь зарегистрированных возгораний нет. Как сообщают в пресс-службе областного правительства, минувшие сутки в Катангском районе ликвидировано два пожара на общей площади 208,3 га.
Альтаир 6 дней назад 0
На утро пятницы в Иркутской области новые лесные пожары не зарегистрированы, сообщает пресс-служба правительства региона.  Возгорание в Катангском районе Иркутской области полностью локализовано на площади 708 га.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На утро понедельника в Иркутской области не зарегистрировано лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
На утро 8 августа новых возгораний в лесах Иркутской области не зарегистрировано. Однако продолжается ликвидация локализованного пожара площадью 708 гектаров на севере Катангского района в зоне космического мониторинга.
Альтаир 2 дня назад 0