Иркутский академик может стать руководителем Сибирского филиала РАН

Директора Иркутского филиала СО РАН Игоря Бычкова выдвинули на пост председателя Сибирского отделения РАН. Решение приняли члены президиума иркутского филиала 27 июня.

В настоящее время Игорь Бычков также является заместителем председателя СО РАН по научной работе, внештатным советником губернатора Иркутской области, заместителем председателя Координационного научного совета при губернаторе Прибайкалья, экспертом РФФИ, РНФ, РАН.

Выборы главы Сибирского отделения состоятся на общем собрании СО РАН 21 сентября 2022 года. Он избирается сроком на пять лет тайным голосованием.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:38
143
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Генпрокурор РФ рассказал сколько денег вернули иркутским предпринимателям по госконтрактам
В Иркутской области — бизнес получил 217,5 млн. рублей по исполненным государственным и муниципальным контрактам, а в Республике Бурятия — 380 млн руб. после вмешательства прокуратуры. Об этом Генпрокурор РФ Игорь Краснов рассказал в интервью «Ъ».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутские хирурги спасли полуторагодовалую девочку, подавившуюся яблоком
Хирурги Иркутской областной детской клинической больницы спасли полуторагодовалую девочку. Малышку доставили бортом санавиации из Бодайбо, она была на искусственной вентиляции легких, сообщается в соцсетях больницы. «Девочка подавилась яблоком.
Irk.ru 5 дней назад 0
Иркутские врачи спасают полуторогодовалую девочку, которая подавилась яблоком
Малышку доставили бортом санавиации из Бодайбо. В Иркутской областной детской клинической больницы врачи спасают полуторагодовалую девочку, которую доставили бортом санавиации из Бодайбо. Ребенок находился на искусственной вентиляции легких.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутские хирурги спасли девочку наевшуюся волосами
Разрезать желудок и вытаскивать крупный волосяной ком из желудка 14-летней пациентки пришлось врачам детской областной клинической больницы. Девочка находится в реанимации, за ней наблюдают врачи.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутские полицейские спасли пятилетнюю девочку, оставленную горе-матерью
О том, что пятилетняя девочка находится одна в квартире, полицейским сообщил неравнодушный житель Ленинского района Иркутска. Он увидел, как она долгое время стояла на балконе и плакала.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0