На Теплых озерах в Иркутске утонул 13-летний мальчик

Вечером 27 июня на Теплых озерах в районе улицы Старокузьмихинской в Иркутске утонул 13-летний мальчик. По данному факту проводится доследственная проверка, пишет пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Установлено, что четверо подростков в сопровождении 19-летнего знакомого пришли отдыхать на водоем. Около 18:00 13-летний мальчик в очередной раз пошел купаться и утонул. Известно, что погибший ребенок ранее занимался плаванием.

Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей инцидента и родственников погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

14:54
158
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 2-летний малыш погиб на пожаре
Трагедия произошла днём 8 августа в селе Покосное Братского района. На пожаре погиб 2-летний мальчик. Следственный комитет возбудил уголовно дело. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 3 дня назад 0
МВД: Пропавший 15-летний подросток в Иркутске может скрываться намеренно
Он ушел из дома 2 августа, после этого школьника уже видели возле одного из супермаркетов. Полицейские выяснили новые обстоятельства, связанные с розыском 15-летнего иркутянина, которой, как ранее сообщалось, он ушел из дома вечером 2 августа.
ИркСиб 3 дня назад 0
В Красноярском крае 14-летний мальчишка забрался на вагон и получил сильный удар током
14-летний мальчик получил удар током от контактной сети на железнодорожных путях в Иланском районе Красноярского края. Пострадавшего госпитализировали с ожогами. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 3 дня назад 0
Перед судом предстанет 20-летний участник преступной группировки, обманувшей бабушек в Иркутске
Полицейские установили его причастность к семи преступлениям.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 1 день назад 0