26-летний мужчина пропал без вести в Иркутске

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции в Иркутске устанавливают местонахождение 26-летнего Никиты Недаболюка. Оперативники выяснили, что 26 июня мужчина ушел из дома по улице Костычева и с тех пор о нем ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

На вид разыскиваемому 25 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Темные волнистые волосы. Он был одет в темно-синие толстовку с капюшоном, брюки и светлые тряпичные кроссовки.  

26-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
15:42
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
МВД: Пропавший 15-летний подросток в Иркутске может скрываться намеренно
Он ушел из дома 2 августа, после этого школьника уже видели возле одного из супермаркетов. Полицейские выяснили новые обстоятельства, связанные с розыском 15-летнего иркутянина, которой, как ранее сообщалось, он ушел из дома вечером 2 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области 36-летний мужчина пойдет под суд за распространение порнографии на вебкам сайте
Незаконный контент предназначался для жителей России и зарубежных стран. В Иркутской области полицейские пресекли деятельности вебкам-студии, где проводились трансляции интимного характера.
ИркСиб 3 дня назад 0
До 6 лет лишения свободы грозит иркутянину, который организовал в своем доме вебкам-студию. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области отметили, это первая такого рода студия в регионе, выявленная полицией.
Альтаир 3 дня назад 0
Во время пожара в частном двухэтажном доме в Иркутске погиб 48-летний мужчина
12 августа в 05:45 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре. Горел первый этаж двухэтажного бревенчатого дома в переулке 2-й Сарайный.
Irk.ru 3 дня назад 0
29-летний мужчина погиб в результате аварии на автодороге «Ново-Ленино - Максимовщина» вечером 14 августа. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, он управлял грузовиком Toyota Dyna.
Альтаир 2 часа назад 0