Сотрудник колонии ИК-40 и двое осужденных погибли в Иркутской области

Сотрудник участка колонии-поселения ИК-40 (п. Бозой) и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях. Это случилось утром 28 июня, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.

Сейчас в исправительное учреждение выехала группа сотрудников Главного управления ФСИН России по Иркутской области. Также на месте происшествия работает прокуратура, следователи и сотрудники Государственной инспекции труда Иркутской области.


16:14
407
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Между Иркутской и Ростовской областями заключено соглашение о сотрудничестве
Губернатор Приангарья Игорь Кобзев и глава Ростовской области Василий Голубев подписали соглашение о сотрудничестве между регионами. Оно коснётся торговли, культурного, научно-технического и другого взаимодействия.
ТК Город 6 дней назад 0
В служебном подлоге уличили сотрудника одного из лесничеств в Иркутской области
Новое уголовное дело расследуют в Иркутской области в лесной сфере - служебный подлог. Под подозрением должностное лицо Качугского лесничества. Об этом 4 августа сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону и областной прокуратуре.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
En+ Group обновила условия корпоративной жилищной программы для сотрудников в Иркутской области
Компания En+ Group обновила условия корпоративной жилищной программы с целью сохранения наиболее комфортных условий для своих сотрудников. Фактическая ставка по ипотеке на данный момент составляет около 10%.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Более 5,5 тысячи жителей Иркутской области остались без света из-за ночной грозы
Ведутся восстановительные работы. Сильная гроза, обрушившаяся на западные, центральные и южные районы Иркутской области в ночь на вторник, 2 августа, стала причиной отключения электроэнергии в нескольких населенных пунктах.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пожар в государственном лесном фонде на севере Катангского района в зоне космического мониторинга продолжают тушить в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0