Двое осужденных и сотрудник колонии в Бозое погибли, выполняя работы на очистных

Утром 28 июня во время хозяйственных работ на очистных сооружениях участка колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района погибли сотрудник учреждения и двое осужденных, задействованных в работах. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области. Подробности гибели людей уточняются.

Для проведения служебной проверки и выяснения всех обстоятельств произошедшего в исправительное учреждение выехала группа сотрудников Главного управления ФСИН России по Иркутской области. На месте происшествия работает следственная группа СУ СК России по Иркутской области, представители областной прокуратуры и государственной инспекции труда.

16:14
166
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Группа "Илим" запустит уникальные очистные сооружения на новом комбинате в Усть-Илимске
Группа "Илим" завершает строительство крупнейшего целлюлозно-картонного комбината (ЦКК) в Усть-Илимске. Впервые в российской ЦБП на предприятии будет использоваться двухэтапная система биологической очистки стоков, сообщили в пресс-службе компании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием школьника на мопеде в Шелехове Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП в котором один человек погиб трое получили
IrkutskMedia 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП с Toyota Alphard и УАЗ в Нижнеудинском районе
Вечером 8 августа на 1284 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе произошло ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Alphard, ехавший в сторону Иркутска, при совершении обгона врезался во встречный автомобиль УАЗ.
Irk.ru 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП произошло вечером 8 августа в пяти километрах от города Алзамай в Нижнеудинском районе. На автодороге Р-255 Сибирь. Уже установлено, что водитель Toyota Alphard совершать обгона, двигаясь в сторону Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За неделю сотрудники исправительных учреждений ГУФСИН России по Иркутской области дважды предотвратили доставку наркотиков осужденным.
Irk.ru 5 дней назад 0