Двое осужденных и сотрудник колонии погибли в поселке Бозой

Они работали на очистных сооружениях.

Три человека погибли утром во вторник, 28 июня, в ходе хозяйственных работ на очистных сооружениях, сообщает пресс-служба ГУСН по Иркутской области. ПО информации ведомства, работы велись на участке колонии-поселения ИК-40 в поселке  Бозой Эхирит-Булагатского района.

«Для проведения служебной проверки и выяснения всех обстоятельств произошедшего в исправительное учреждение выехала группа сотрудников Главного управления ФСИН России по Иркутской области. На месте происшествия работает следственная группа СУ СК России по Иркутской области, а также представители прокуратуры Иркутской области и государственной инспекции труда Иркутской области», — говорится в сообщении ведомства.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Двое осужденных и сотрудник колонии погибли в поселке Бозой
16:16
389
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Усолья-Сибирского.
Irk.ru 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием школьника на мопеде в Шелехове Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП в котором один человек погиб трое получили
IrkutskMedia 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП с Toyota Alphard и УАЗ в Нижнеудинском районе
Вечером 8 августа на 1284 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе произошло ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Alphard, ехавший в сторону Иркутска, при совершении обгона врезался во встречный автомобиль УАЗ.
Irk.ru 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП произошло вечером 8 августа в пяти километрах от города Алзамай в Нижнеудинском районе. На автодороге Р-255 Сибирь. Уже установлено, что водитель Toyota Alphard совершать обгона, двигаясь в сторону Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ранее судимому лихачу грозит до 10 лет колонии за наезд на инспектора ГИБДД в Бодайбо
Ранее судимому 42-летнему жителю Бодайбо Иркутской области грозит до 10 лет лишения свободы за применение насилия в отношении инспектора ГИБДД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0