Сотрудник колонии и двое осужденных погибли во время работ на очистных в Приангарье

Сотрудник колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях утром 28 июня. Для проведения служебной проверки и выяснения всех обстоятельств произошедшего в исправительное учреждение выехала группа сотрудников ГУФСИН России по Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На месте происшествия работает следственная группа СУ СК России по Иркутской области, а также представители прокуратуры Иркутской области 
и государственной инспекции труда Иркутской области.

Сотрудник колонии и двое осужденных погибли во время работ на очистных в Приангарье
16:16
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первый случай произошёл в исправительной колонии № 25 в посёлке Вихоревка Братского района. Во время проверки посылки для осужденного с помощью наркоразыскной собаки в тюбике от зубной пасты было обнаружено вещество буро-зеленого цвета.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Экопроблемы, убитые дороги и нехватка денег - вызовы для будущих глав МО Приангарья
Предыстория:  Предвыборные бои, уголовное дело на мэра Слюдянки и уход главы пресс-службы губернатора Время, когда кандидаты, претендующие на избрание в главы муниципалитетов в Иркутской области, могли под
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье стартует акция "Каждого ребёнка за парту"
Профилактическое мероприятие, которое призвано усилить работу по контролю за посещаемостью несовершеннолетних школьных занятий, стартует в Иркутской области. Акция "Каждого ребенка за парту" начнётся в августе и продлится в сентябре.
ТК Город 6 дней назад 0
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Усолья-Сибирского.
Irk.ru 6 дней назад 0
Задолженность по муниципальным и госконтрактам на 217,5 млн рублей погашена в Приангарье
Задолженность по исполненным государственным и муниципальным контрактам в Иркутской области в первом полугодии 2022 года составила 217,5 млн рублей. Об этом рассказали ИА IrkutskMedia в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0