Деревянные заборы покрасили в Иркутске в рамках акции "Заборник"

В Иркутске на улице Тимирязева в рамках акции «Заборник» покрасили 13 деревянных ограждений. Участие в мероприятии приняли сотрудники комитета по управлению Правобережным округом, экологические отряды мэра, молодежный парламент при городской Думе и местные жители.

— Заборы являются важным элементом благоустройства, и от того, в каком они состоянии, зависит общий облик Иркутска. Регулярно очищаем их от рекламных объявлений и надписей, – отметил первый заммэра Андрей Южаков.

Поверхность заборов очистили от старой краски, обработали специальным составом для предотвращения дальнейшего разрушения дерева. Инструменты для участников акции предоставили организаторы «Фасадника». В пресс-службе администрации Иркутска напомнили, что в областном центре проходит месячник по восстановлению ограждений. В адрес УК и собственников жилья направлены уведомления о необходимости приведения конструкций в соответствие с правилами благоустройства.


17:02
140
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ростсельмаш представил современную технику в рамках "Дня поля" в Иркутской области
"День поля", который не проводился три года из-за различных ограничений, состоялся в Черемховском районе 22 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двухэтажный деревянный дом горит в центре Иркутска
Пожарные локализовали огонь на площади 180 квадратных метров. Двухэтажный деревянный дом на улице Чехова в Иркутске загорелся в пятом часу вечера в субботу, 6 августа. Жильцы эвакуировались до прибытия пожарных, никто из них не пострадал.
ИркСиб 4 дня назад 0
Двухэтажный деревянный дом загорелся на улице Чехова в Иркутске
Предыстория:  Четырех детей, двух женщин и собаку спасли на пожаре в пятиэтажке в Ангарске Пожар произошел в деревянном двухэтажном доме на улице Чехова в Иркутске сегодня, 6 августа.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На Иркутске горел один из последних деревянных домов на улице Чехова
В субботу, 6 августа, в пятом часу вечера в самом центре Иркутска загорелся деревянный двухэтажный и до сих пор жилой дом. Пожарные узнали о происшествии в 16:21 по местному времени.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутске на улице Чехова горел двухэтажный деревянный дом
6 августа в 16:21 в пожарно-спасательную службу Иркутска поступило сообщение о пожаре в деревянном двухэтажном доме на улице Чехова.
Irk.ru 4 дня назад 0