В Приангарье за два дня утонули трое несовершеннолетних

В Иркутской области нет оборудованных для безопасного купания мест. Однако жара вынуждает жителей региона забираться в водоемы, чтобы хоть немного охладиться. Накануне в Иркутске на теплых озерах утонул 13-летний мальчик. Еще один — 10-летний ребенок — утонул во вторник, 28 июня, в реке Уде в Вознесенском Нижнеудинского района.

В настоящее время на теплых озерах в областном центре спасатели вновь ведут поиски. Очевидцы утверждают, что утонул 17-летний парень. В Усть-Куте на реке Лене едва не завершилось трагедией купание девочки. Ребенка удалось вытащить из воды очевидцам, а затем оказать первую помощь и доставить в больницу.

— В местах стихийного массового отдыха по берегам водоемов не дежурят спасатели. Утоплению же может способствовать множество факторов. Обстоятельства гибели детей устанавливаются, — отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.


В Приангарье за два дня утонули трое несовершеннолетних
17:50
187
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Один человек погиб и трое пострадало в ДТП с самосвалом на трассе в Приангарье
Предыстория:  Прокуратура начала проверку по факту ДТП с 14-летним мотоциклистом в Ангарске 56-летняя женщина стала жертвой столкновения грузовика Shacman и легкового автомобиля Toyota Vi
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первый в России проект комплексного деревянного домостроения запущен в Приангарье
В России наступает новая эра в деревянном домостроении. Госкомпания ДОМ.РФ запускает в восьми регионах 12 пилотных проектов по комплексной застройке микрорайонами деревянными домами, в том числе многоэтажными.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Чат-бот по вопросам выплат и пособий создали для жителей Приангарья
Ответы составлены на основе наиболее популярных запросов и комментариев по этой теме. Жители Иркутской области могут получить ответы на самые актуальные вопросы о выплатах и пособиях с помощью чат-бота @posobie38_bot в Telegram.
ИркСиб 6 дней назад 0
До 53 миллиметров осадков выпало в Приангарье в ночь на 2 августа
Порывы ветра достигали 20 метров в секунду. В ночь на вторник, 2 августа, на Иркутскую область обрушился очередной грозовой фронт. Вспышки молний дополнял штормовой ветер и проливной дождь.
ИркСиб 6 дней назад 0
Более пяти тысяч жителей Приангарья сидели без света из-за грозы
Из-за грозы, которая бушевала в Приангарье минувшей ночью, в некоторых населенных пунктах были зарегистрированы аварии на электросетях: в Иркутске, Шелехове, в посёлке Молодёжном, селе Мамоны Иркутского района, в Будагово, Булюшка, Ключевой, Тракто-К
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0