Коммерческая фирма в Усть-Куте задолжала вахтовикам 23 млн рублей

В Усть-Куте коммерческая строительная фирма задолжала 62-м работникам-вахтовикам зарплату в размере 23 млн рублей. В дело вмешалась прокуратура.

Выяснилось, что работодатель не платил заработную плату работникам более двух месяцев. В итоге надзорные органы внесли представление руководителю организации, а также возбудили дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы в установленный срок).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Иркутской области, в итоге трудовые права вахтовиков были восстановлены, а задолженность полностью выплачена.


18:06
163
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Госдуме признали, что государство задолжало пенсионерам 2 трлн рублей и сумма растёт
Предыстория:  В Госдуме заявили о досрочной пенсии ещё одной категории россиян В Госдуме заявили, что государство должно признаться в том, что работающим пенсионерам в России задолжали по
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Братке 60-летняя местная жительница обратилась в полицию. Она рассказала, что неизвестные обманным путем оформили на нее кредит в размере одного миллиона рублей и похитили с личного счета 340 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский энергетический колледж получит 100 миллионов рублей на создание образовательно-производственного центраФедеральная программа «Профессионалитет», запущенная Министерством просвещения, объявила список победителей.
Бабр 6 дней назад 0
Житель Зимы похитил технику и часы на 80 тысяч рублей и обменял на бутылку водки
Подозреваемого и покупателя краденого задержали.
ИркСиб 6 дней назад 0
9 млн рублей направят на поддержку художественных школ Иркутской области
Девять миллионов рублей направят на улучшение материальной и технической базы детских художественных школ Иркутской области. Деньги выделят из регионального бюджета по региональной программе «Развитие культуры» на 2019-2024 годы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0