В реке Уда в Нижнеудинском районе утонул 10-летний мальчик

Днем 28 июня в реке Уда неподалеку от поселка Вознесенский Нижнеудинского района утонул 10-летний мальчик. Он вместе с другими детьми находился на водоеме без присмотра взрослых, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. Следователи СК проводят доследственную проверку.

По факту гибели ребенка прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства о защите прав несовершеннолетних и исполнения органами местного самоуправления законодательства об обеспечении безопасного пребывания на водоемах. По итогам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

18:22
170
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
84-летняя сборщица дикоросов пропала в Нижнеудинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 84-летнюю Антониду Романенко, жительницу поселка Замзор Нижнеудинского района Приангарья. Женщина ушла в лес утром 7 августа и до сих пор не вернулась домой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Прокуратура начала проверку из-за ДТП с участием школьника на мопеде в Шелехове Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте ДТП в котором один человек погиб трое получили
IrkutskMedia 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП с Toyota Alphard и УАЗ в Нижнеудинском районе
Вечером 8 августа на 1284 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе произошло ДТП. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Alphard, ехавший в сторону Иркутска, при совершении обгона врезался во встречный автомобиль УАЗ.
Irk.ru 6 дней назад 0
73-летняя женщина погибла в ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП произошло вечером 8 августа в пяти километрах от города Алзамай в Нижнеудинском районе. На автодороге Р-255 Сибирь. Уже установлено, что водитель Toyota Alphard совершать обгона, двигаясь в сторону Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0