Мужчину спасли из горящего офиса в Шелехове

Во вторник, 28 июня, в 6-м квартале Шелехова произошел пожар в трехэтажном административном здании в одном из офисных помещений.

К моменту прибытия спасателей покинуть задымленное здание смогли девять человек. Сотрудники МЧС при помощи звена газодымозащитной службы эвакуировали с третьего этажа 67-летнего мужчину, который оказался заложником дыма. Он отравился угарным газом, ему потребовалась госпитализация.

Открытый огонь потушили в 12:54. В результате пожар повредил офис и мебель в нем на площади 12 кв.м. Предварительной причиной пожара названо короткое замыкание электропроводки. Установлено, что загорелось потолочное освещение, а затем обрушилась потолочная конструкция. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.




Мужчину спасли из горящего офиса в Шелехове
20:46
148
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожарные спасли девять автомобилей из горящего автосервиса в Иркутске
Четыре машины сгорело. Пожар в автосервисе на улице Олега Кошевого в Иркутске начался в третьем часу ночи в четверг, 4 августа.
ИркСиб 6 дней назад 0
9 автомобилей спасли пожарные из горящего автосервиса в Иркутске
В ночью на 4 августа в городе Иркутске на улице Олега Кошевого загорелся частный автосервис. К месту пожара были направлены 5 пожарных расчётов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двух заблудившихся в лесу женщин спасли в Шелеховском районе
Накануне вечером на телефон спасения 112 поступил звонок с просьбой о помощи: две женщины, собирая грибы, заблудились в лесу в Шелеховском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске мужчина с топором показывал подросткам гениталии
Мужчину с топором на детской площадке одного из иркутских домов сняли очевидцы. Происшествие случилось сегодня, 3 августа, около 7 часов вечера.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пять человек спасли из воды в Иркутской области за сутки
За минувшие сутки на водных объектах в Шелеховском и Киренском районах Иркутской области спасатели провели две успешные операции по эвакуации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0