Никита Недаболюк без вести пропал в Иркутске

Полиция Иркутска устанавливают местонахождение 26-летнего иркутянина Никиты Недаболюка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 26 июня мужчина ушел из дома на улице Костычева и с тех пор о нем ничего не известно.

На вид разыскиваемому 25 лет, среднего роста, худощавого телосложения. Темные, волнистые волосы. Он был одет в темно-синие толстовку с капюшоном и брюки, на ногах светлые тканевые кроссовки.

Обладающих информацией о местонахождении Никиты Недаболюка просят сообщить по телефонам 8 (3952) 42-04-51, 8-950-120-38-32 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
09:34
254
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
84-летняя сборщица дикоросов пропала в Нижнеудинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 84-летнюю Антониду Романенко, жительницу поселка Замзор Нижнеудинского района Приангарья. Женщина ушла в лес утром 7 августа и до сих пор не вернулась домой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области семь пропавших сборщиков дикоросов остаются не найденными
Сотрудники полиции продолжают поисковые мероприятия по установлению местонахождения жителей Приангарья, ушедших в лес для сбора грибов, ягод и другой растительности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двоих пропавших в выходные сборщиков грибов и ягод ищут в Иркутской области
За минувшие выходные в Иркутской области пропали пять сборщиков грибов и ягод. Троих из них удалось отыскать, местонахождение еще двоих пока неизвестно. В поисковой операции участвуют полицейские, спасатели и волонтеры.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
МВД: Пропавший 15-летний подросток в Иркутске может скрываться намеренно
Он ушел из дома 2 августа, после этого школьника уже видели возле одного из супермаркетов. Полицейские выяснили новые обстоятельства, связанные с розыском 15-летнего иркутянина, которой, как ранее сообщалось, он ушел из дома вечером 2 августа.
ИркСиб 5 дней назад 0
Стали известны новые подробности о 15-летнем иркутянине Владимире Дульском, который ушел из дома вечером 2 августа.
Альтаир 5 дней назад 0